JOURNÉE FESTIVE 2023
REPAS DE FIN D’ANNEE 2023
Journée festive à Chaponnay le mardi 28 novembre
Départ de vos lieux de ramassage habituels en direction de CHAPONNAY à l’Espace Jean Gabin vers 11h30.
Accueil et Apéritif en musique, puis déjeuner festif où vous alternerez entre danse et rires.
Spectacle : La journée sera animée par 2 duos : Olivier Boulard, musicien polyvalent dont l’instrument de prédiction est l’accordéon. Il vous entraînera dans son univers musical original, dynamique et dansant pour des moments festifs inoubliables ! Il sera accompagné par Jacques Berthillot bassiste, pianiste et accordéoniste.
Jeanpire et Balou : deux copains artistes bourguignons avec des sketches nés des scènes de la vie : facteur à vélo, paysans modernes, Bourvil et les gendarmes de St-Tropez…Eclats de rire garantis ! Pitreries, imitations et ventriloquie dérideront vos zygomatiques !
MENU
Kir au cassis de Bourgogne et son trio gourmand : Pic de jambon persillé sauce gribiche, mini gougère à lacrème d’Epoisses et cube de bœuf charolais, herbe et crème balsamique.
Opéra de foie gras, glaçage au ratafia de Bourgogne, salade d’herbe à l’huile de noix et
velouté de butternut à la crème d’Etrez, trio de Saint-Jacques poêlée, écume de sésame grillé.
Pithiviers de caille et de canard, jus brun, flan de chou-fleur à la brisure de truffe et
sa pomme groseille.
Assiette de fromages secs : Saint-nectaire fermier, chèvre du Mâconnais, Brillat-Savarin.
Assiette gourmande : Crémeux vanille au croustillant caramel, mini fondant chocolat
Brochette d’ananas flambée au rhum.
¼ de vin par personne (blanc-rouge) – eaux minérales plate ou gazeuse – café.
Pause goûter avec une coupe de pétillant, clémentine, papillotes et
danses.
Menu contractuel, sous réserve de modification.
POUR S'INSCRIRE
Téléchargez le document PDF ci-dessous - Imprimez-le en recto-verso
Remplissez à la main - Joignez le règlement et renvoyez à :
APICIL
Animation Loire
30 rue des Docteurs Charcot
42100 SAINT-ETIENNE